Поменять цвет Поменять цвет Поменять цвет Поменять цвет

Мясо, фаршированное клюквой

Дата: 2010-04-05, оценка 3

Сациви из курицы

Дата: 2010-04-01, оценка 2.75

Курочка фаршированная

Дата: 2010-04-01, оценка 3

Пасхальный язык

Дата: 2010-04-01, оценка 2.86

Свиной окорок в соляной корочке

Дата: 2010-04-01, оценка 3

Пасхальная свинина

Дата: 2010-03-31, оценка 3.02

Куриные окорочка с овощным гарниром

Дата: 2010-03-30, оценка 2.88

Куриные рулетики с шампиньонами

Дата: 2010-03-30, оценка 2.93

Фаршированный поросенок

Дата: 2010-03-29, оценка 2.77

Салат из языка

Дата: 2010-03-24, оценка 2.40
12 »
Copyright © 1999-2008 Passion.ru Перепечатка материалов
допускается только с письменного разрешения редакции!














Rambler's Top100