Поменять цвет Поменять цвет Поменять цвет Поменять цвет

Заливное в перепелиных яйцах


Тема: Конкурс пасхальных рецептов / Другие блюда
Заливное в перепелиных яйцах

Яйцо - символ воскрешения и новой жизни. Предлагаем еще один вариант традиционного пасхального блюда.

Красиво и празднично!



Нам потребуется:

Куриная грудка (отварная) - 1 шт.,
Яйцо перепелиное - 12 шт.,
Сладкий перец - 1 шт.,
Зелень петрушки - несколько веточек,
Зелёный салат - 2-3 листочка,
Желатин - 10 г,
Бульон куриный - 1 стакан,
Соль,
Перец.

Что делать:
Куриную грудку, сладкий перец и зелень измельчить (оставить немного зелени для украшения).
Яйцо аккуратно вскрыть с тупого конца, сделать небольшое отверстие и содержимое удалить. Скорлупку хорошо промыть и высушить.
Желатин замочить в воде. Когда желатин достаточно набухнет, развести его на водяной бане и соединить с бульоном, грудкой, сладким перцем и зеленью. Посолить и поперчить по вкусу.
Заполнить полученной массой скорлупки яиц, поставить их в холодильник для застывания.
Аккуратно очистить наши "заливные яйца" от скорлупы, подать на листьях салата, украсив веточками петрушки.

Добавить в блогОтправить другуВерсия для печати


Чтобы разместить ссылку на этот материал в вашем блоге, скопируйте приведенный код
Код для блога:
Как это будет выглядеть:

Заливное в перепелиных яйцах

Тема: Конкурс пасхальных рецептов / Другие блюда
Заливное в перепелиных яйцах
Читайте далее на Passion.ru

Отправить другу

 Отправить нескольким друзьям
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Имя получателя:
E-mail получателя:
Текст сообщения:
Код на картинке:
 
 

Оценить:        
 
Copyright © 1999-2008 Passion.ru Перепечатка материалов
допускается только с письменного разрешения редакции!














Rambler's Top100