Поменять цвет Поменять цвет Поменять цвет Поменять цвет

Вкуснейшая творожная пасха


Тема: Конкурс пасхальных рецептов / Пасха оригинальная
Обожаю этот рецепт, узнала его года 4 назад, и вот уже на протяжении этих 4 лет он является обязательным блюдом Пасхального стола.
Ингредиенты:
тонкое бисквитное печенье;
500 г. творога;
5 яиц;
2 яблока (крупных), очищенных от кожуры;
200 г. сахара;
2 ст.л. сметаны;
ванилин;
корица;
гашеная сода.

Способ приготовления:
Для начала подготовить творог: пропустить его через мясорубку, добавить соль, 1/3 части сахара, ванилин, гашеную соду, желтки и сметану. Всё тщательно перемещать.
Выстелить форму (противень) бумагой для выпекания, смазать сливочным маслом. Выложить печенье, чтобы полностью заполнить форму/противень, сверху выложить тонко порезанные яблоки, посыпать корицей. Приготовленный творог выложить на яблоки и поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Когда творог подрумяниться, вылить на него взбитые с оставшимся сахаром белки и убрать обратно в духовку ещё на 2-3 минуты.



Полина, Екатеринбург

Добавить в блогОтправить другуВерсия для печати


Чтобы разместить ссылку на этот материал в вашем блоге, скопируйте приведенный код
Код для блога:
Как это будет выглядеть:

Вкуснейшая творожная пасха

Тема: Конкурс пасхальных рецептов / Пасха оригинальная

Читайте далее на Passion.ru

Отправить другу

 Отправить нескольким друзьям
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Имя получателя:
E-mail получателя:
Текст сообщения:
Код на картинке:
 
 

Оценить:        
 
Copyright © 1999-2008 Passion.ru Перепечатка материалов
допускается только с письменного разрешения редакции!














Rambler's Top100