Поменять цвет Поменять цвет Поменять цвет Поменять цвет

Творожная масса (пасха) заварная


Тема: Конкурс пасхальных рецептов / Пасха вареная
Продукты:
200г свежего творога
2 яйца
50г сливочного масла
100г сметаны
70г сахарного песка
ванилин


Инструкции:
Творог протереть, добавить яйца, сметану, хорошо размешать, положить в кастрюлю и довести до кипения, постоянно помешивая. Затем сразу снять с плиты, быстро охладить, и добавить сахар, ванилин, толчёные орехи, изюм и цукаты.
Всё хорошо размешать, выложить в формы, положить гнёт и поставить в холодильник.

Добавить в блогОтправить другуВерсия для печати


Чтобы разместить ссылку на этот материал в вашем блоге, скопируйте приведенный код
Код для блога:
Как это будет выглядеть:

Творожная масса (пасха) заварная

Тема: Конкурс пасхальных рецептов / Пасха вареная

Читайте далее на Passion.ru

Отправить другу

 Отправить нескольким друзьям
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Имя получателя:
E-mail получателя:
Текст сообщения:
Код на картинке:
 
 

Оценить:        
 
Copyright © 1999-2008 Passion.ru Перепечатка материалов
допускается только с письменного разрешения редакции!














Rambler's Top100