Поменять цвет Поменять цвет Поменять цвет Поменять цвет

Свиной окорок в соляной корочке


Тема: Конкурс пасхальных рецептов / Мясные блюда
700 г свиного окорока, полкило соли, 1 яичный белок, 1 ст. ложка воды. Для соуса : 1 большая луковица, 20 г сливочного масла, 200 мл сливок, 2 ст. ложки коньяка, молотый чёрный перец.

Взбить белок, постепенно добавляя соль и воду. Перемешать до тестообразной массы. Немного этой массы выложить на дно формы для запекания, положить мясо и обмазать оставшейся массой. Запекать 40-45 минут при температуре 200 градусов.
Соус : мелко нарезать лук, обжарить в масле, добавить остальные ингредиенты для соуса и уварить его до загустения. Вынуть мясо из соляной корки, удалить остатки соли, порезать. Подавать, полив соусом.



Галина, Сергач, Нижегородской обл.

Добавить в блогОтправить другуВерсия для печати


Чтобы разместить ссылку на этот материал в вашем блоге, скопируйте приведенный код
Код для блога:
Как это будет выглядеть:

Свиной окорок в соляной корочке

Тема: Конкурс пасхальных рецептов / Мясные блюда

Читайте далее на Passion.ru

Отправить другу

 Отправить нескольким друзьям
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Имя получателя:
E-mail получателя:
Текст сообщения:
Код на картинке:
 
 

Оценить:        
 
Copyright © 1999-2008 Passion.ru Перепечатка материалов
допускается только с письменного разрешения редакции!














Rambler's Top100