Поменять цвет Поменять цвет Поменять цвет Поменять цвет

Слоеный салат


Тема: Конкурс пасхальных рецептов / Салаты
Ингредиенты:
1 небольшая свекла
1/2 стакана изюма
100-150 г сыра (Эдам или Гауда)
1-2 средние моркови
2-3 зубчика чеснока
1/3-1/2 стакана грецких орехов
Майонез.

Способ приготовления:
Свеклу отварить, остудить и очистить. Изюм залить кипятком на час-полтора (если он достаточно мягкий, то можно и на меньшее время - порядка получаса). Потом обсушить в бумажном полотенце.
Взять плоскую тарелку и на ней собирать салат слоями:
1-й слой - натертая на терке сырая морковь
2-й слой - изюм
3-й слой - натертый на терке сыр
4-й слой - натертая на терке свекла.
Слой моркови смазать майонезом, перемешанным с пропущенным через чеснокодавилку чесноком, остальные слои промазать майонезом.
Сверху посыпать грецкими орехами - мелко нарезанными или пропущенными через роторную терку.



Сабина, г. Москва

Добавить в блогОтправить другуВерсия для печати


Чтобы разместить ссылку на этот материал в вашем блоге, скопируйте приведенный код
Код для блога:
Как это будет выглядеть:

Слоеный салат

Тема: Конкурс пасхальных рецептов / Салаты

Читайте далее на Passion.ru

Отправить другу

 Отправить нескольким друзьям
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Имя получателя:
E-mail получателя:
Текст сообщения:
Код на картинке:
 
 

Оценить:        
 
Copyright © 1999-2008 Passion.ru Перепечатка материалов
допускается только с письменного разрешения редакции!














Rambler's Top100