Поменять цвет Поменять цвет Поменять цвет Поменять цвет

Русская пасха (сырая)


Тема: Конкурс пасхальных рецептов / Пасха национальная
2,5 кг свежего сухого творога, 200 г сл.масла, 200 г сахара, 250 г сметаны, соль(по вкусу).

Творог дважды протереть через сито. Масло растереть с сахаром добела, добавить сметану и продолжить растирать массу до полного исчезновения кристаллов сахара.
Полученную кремообразную массу добавить к протертому творогу, посолить и перемешать. Выложить готовую массу в пасочницу, закрыть блюдцем,сверху поставить груз и оставить в холодильнике на 12 часов(поэтому лучше делать вечером накануне Пасхи,чтобы утром все было готово!) В пасху можно добавить ваниль,изюм,лимонную цедру,орехи-кому что больше нравится!



Евгения Михеева, Астрахань

Добавить в блогОтправить другуВерсия для печати


Чтобы разместить ссылку на этот материал в вашем блоге, скопируйте приведенный код
Код для блога:
Как это будет выглядеть:

Русская пасха (сырая)

Тема: Конкурс пасхальных рецептов / Пасха национальная

Читайте далее на Passion.ru

Отправить другу

 Отправить нескольким друзьям
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Имя получателя:
E-mail получателя:
Текст сообщения:
Код на картинке:
 
 

Оценить:        
 
Copyright © 1999-2008 Passion.ru Перепечатка материалов
допускается только с письменного разрешения редакции!














Rambler's Top100