Поменять цвет Поменять цвет Поменять цвет Поменять цвет

Ромовая баба


Тема: Конкурс пасхальных рецептов / Рецепты бабы

 РОМОВАЯ БАБА Продукты:

16 порций, каждая ок. 345 ккал. 250 г сливочного масла или маргарина,
200 г сахара,
4 яйца,
1 пакетик ванильного сахара,
тертая цедра от 1 натурального лимона,
1 щепотка соли,
500 г муки,
1 пакетик разрыхлителя для теста,
200 г изюма без косточек,
2-3 ст л молока,
сахарная пудра для посыпки.

Инструкции:

Размягченный жир растереть в пену, постепенно добавляя сахар и затем яйца ванильный сахар, лимонную цедру и соль.

Муку перемешать с разрыхлителем и изюмом, добавляя его по ложке, при необходимости можно добавить немного молока. Тесто должно с трудом спадать с ложки.

Тестом заполнить смазанную жиром и обсыпанную панировочными сухарями форму. Поставить в предварительно нагретый до 175° С духовой шкаф и выпекать в теч. 60 мин.

Пирог немного остудить, затем осторожно, опрокинув форму, выложить на кухонную решетку.

Перед подачей к столу посыпать сахарной пудрой.


Добавить в блогОтправить другуВерсия для печати


Чтобы разместить ссылку на этот материал в вашем блоге, скопируйте приведенный код
Код для блога:
Как это будет выглядеть:

Ромовая баба

Тема: Конкурс пасхальных рецептов / Рецепты бабы

Читайте далее на Passion.ru

Отправить другу

 Отправить нескольким друзьям
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Имя получателя:
E-mail получателя:
Текст сообщения:
Код на картинке:
 
 

Оценить:        
 
Copyright © 1999-2008 Passion.ru Перепечатка материалов
допускается только с письменного разрешения редакции!














Rambler's Top100