Поменять цвет Поменять цвет Поменять цвет Поменять цвет

Рагу из перца


Тема: Конкурс пасхальных рецептов / Закуски
Для приготовления понадобится болгарский перец (700 гр.), помидоры (700 гр.), лук (3 шт.), маргарин (3 ст. ложки), яйца (6 шт.) и соль.
Лук мелко нарезать и слегка обжарить, потом добавить перец нарезанный кольцами. Потушить в течение 15 минут. Помидоры нарезать крупными дольками и тушить вместе с луком и перцем. Яйца взбить, посолить и залить овощи, потом все запечь в духовке.



Юля, Москва

Добавить в блогОтправить другуВерсия для печати


Чтобы разместить ссылку на этот материал в вашем блоге, скопируйте приведенный код
Код для блога:
Как это будет выглядеть:

Рагу из перца

Тема: Конкурс пасхальных рецептов / Закуски

Читайте далее на Passion.ru

Отправить другу

 Отправить нескольким друзьям
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Имя получателя:
E-mail получателя:
Текст сообщения:
Код на картинке:
 
 

Оценить:        
 
Copyright © 1999-2008 Passion.ru Перепечатка материалов
допускается только с письменного разрешения редакции!














Rambler's Top100