Поменять цвет Поменять цвет Поменять цвет Поменять цвет

Пасхальные зайчики


Тема: Конкурс пасхальных рецептов / Рецепты пасхальной выпечки
Для приготовления 6 зайчиков нужно:
1 упаковка готового дрожжевого слоеного теста;
30 г сливочного масла;
1 ст. л. сахара;
12 изюминок (для глаз);
6 вареных яиц и 1 сырое яйцо.

Готовим:

 

1. Тесто разделить на 6 честей, из каждой части слепить зайчика (голова-туловище-лапки-уши-хвост). Из изюминок сделать глазки.

2. Каждому зайчику "дать в лапки" по вареному яйцу (чтобы яйцо было обхвачено передними лапками). Положить на противень и, накрыв влажным полотенцем, оставить подниматься в теплом месте примерно 20 мин.

3. Смазать зайчиков взбитым яйцом. Выпекать в духовке примерно 30 мин.

Такие веселые и необычные пасхальные зайчата украсят Ваш праздничный стол или станут замечательным подарком к Пасхе!

Виктория, 34 года, г. Белгород


Добавить в блогОтправить другуВерсия для печати


Чтобы разместить ссылку на этот материал в вашем блоге, скопируйте приведенный код
Код для блога:
Как это будет выглядеть:

Пасхальные зайчики

Тема: Конкурс пасхальных рецептов / Рецепты пасхальной выпечки

Читайте далее на Passion.ru

Отправить другу

 Отправить нескольким друзьям
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Имя получателя:
E-mail получателя:
Текст сообщения:
Код на картинке:
 
 

Оценить:        
 
Copyright © 1999-2008 Passion.ru Перепечатка материалов
допускается только с письменного разрешения редакции!














Rambler's Top100