Поменять цвет Поменять цвет Поменять цвет Поменять цвет

Пасхальная свинина


Тема: Конкурс пасхальных рецептов / Мясные блюда
Этот рецепт нужно начать готовить хотя бы за день до Пасхи.
Ингредиенты: кусок свинины, чернослив, горчица, соль, майонез.
Свинину нарезать слоями (не менее 1 см), не дорезая до конца. Чернослив (предварительно распаренный) проложить между слоями. Смешать горчицу, майонез, соль. Обмазать полученным соусом свинину со всех сторон. Завернуть в фольгу и оставить как минимум на 6 часом в холодном месте. Запечь (в фольге) в духовке около часа.



Елена, 30 лет, Калининград

Добавить в блогОтправить другуВерсия для печати


Чтобы разместить ссылку на этот материал в вашем блоге, скопируйте приведенный код
Код для блога:
Как это будет выглядеть:

Пасхальная свинина

Тема: Конкурс пасхальных рецептов / Мясные блюда

Читайте далее на Passion.ru

Отправить другу

 Отправить нескольким друзьям
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Имя получателя:
E-mail получателя:
Текст сообщения:
Код на картинке:
 
 

Оценить:        
 
Copyright © 1999-2008 Passion.ru Перепечатка материалов
допускается только с письменного разрешения редакции!














Rambler's Top100