Поменять цвет Поменять цвет Поменять цвет Поменять цвет

Пасхальная грудка


Тема: Конкурс пасхальных рецептов / Другие блюда
В старину праздничный пасхальный стол непременно украшало любимое кушанье - пасхальный ком. Это традиционный рецепт, хотя я о нём, например, узнала совсем недавно. Копирую рецепт из своей любимой книги "Сервировка и этикет":
1 л молока
15 яиц
молотый душистый и чёрный перец
соль.

Разболтанные в молоке яйца посолить, поперчить, довести до кипения и, всё время помешивая, варить пока яйца в молоке не свернутся. Снять с огня, процедить через чистую марлю, которую связать и оставить, подвесив, чтобы стекла жидкость. Готовый остывший ком нарезать ломтями, подать с хреном и хлебом. Полагаю, это будет вкусно!

Елена, 34, Москва

Добавить в блогОтправить другуВерсия для печати


Чтобы разместить ссылку на этот материал в вашем блоге, скопируйте приведенный код
Код для блога:
Как это будет выглядеть:

Пасхальная грудка

Тема: Конкурс пасхальных рецептов / Другие блюда

Читайте далее на Passion.ru

Отправить другу

 Отправить нескольким друзьям
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Имя получателя:
E-mail получателя:
Текст сообщения:
Код на картинке:
 
 

Оценить:        
 
Copyright © 1999-2008 Passion.ru Перепечатка материалов
допускается только с письменного разрешения редакции!














Rambler's Top100