Поменять цвет Поменять цвет Поменять цвет Поменять цвет

Пасха ванильная


Тема: Конкурс пасхальных рецептов / Пасха сырая
500 гр. творога, 3 ст.ложки сметаны, 1 стакан сахара, 1/2 порошка ванилина, 100 гр. сливочного масла.
Сливочное масло порезать на маленькие кусочки, сложить в кастрюлю и взбивать деревянной лопаточкой до тех пор, пока оно не побелеет и не сделается пышным. Затем положить сахар, ванилин, 1/4 чайной ложки соли. Все хорошо промешать. Прибавлять небольшими частями творог и сметану, каждый раз тщательно вымешивая. Готовую массу положить горкой на блюду и украсить свежими ягодами, рубленным жаренным миндалем, тертым шоколадом.



Юля, Москва

Добавить в блогОтправить другуВерсия для печати


Чтобы разместить ссылку на этот материал в вашем блоге, скопируйте приведенный код
Код для блога:
Как это будет выглядеть:

Пасха ванильная

Тема: Конкурс пасхальных рецептов / Пасха сырая

Читайте далее на Passion.ru

Отправить другу

 Отправить нескольким друзьям
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Имя получателя:
E-mail получателя:
Текст сообщения:
Код на картинке:
 
 

Оценить:        
 
Copyright © 1999-2008 Passion.ru Перепечатка материалов
допускается только с письменного разрешения редакции!














Rambler's Top100