Поменять цвет Поменять цвет Поменять цвет Поменять цвет

Пасха традиционная


Тема: Конкурс пасхальных рецептов / Пасха вареная
Продукты:
5 яиц
200г сахара
1 стакан молока или сметаны
300г размягчённого сливочного масла
пакет ванилина
50г изюма без косточек
1 кг свежего творога


Инструкции:
Взбить желтки, всыпать сахар и растереть добела. Добавить молоко, ванилин, изюм и протёртый творог и поставить на медленный огонь. Постоянно помешивая и не давая закипеть, довести до загустения.
Затем переложить в миску и, пока горячее, добавить масло. Мешать, пока не растворится. Поместить в форму и под пресс на ночь.

Немного истории: Пасха-символ Гроба Господня, она замещает на праздничном столе ветхозаветного пасхального агнца.

Добавить в блогОтправить другуВерсия для печати


Чтобы разместить ссылку на этот материал в вашем блоге, скопируйте приведенный код
Код для блога:
Как это будет выглядеть:

Пасха традиционная

Тема: Конкурс пасхальных рецептов / Пасха вареная

Читайте далее на Passion.ru

Отправить другу

 Отправить нескольким друзьям
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Имя получателя:
E-mail получателя:
Текст сообщения:
Код на картинке:
 
 

Оценить:        
 
Copyright © 1999-2008 Passion.ru Перепечатка материалов
допускается только с письменного разрешения редакции!














Rambler's Top100