Поменять цвет Поменять цвет Поменять цвет Поменять цвет

Пасха сырая


Тема: Конкурс пасхальных рецептов / Пасха сырая

2.5 кг. творога, 200 г. сливочного масла, 200 г. сахара, 250 г. сметаны, соль по вкусу.

Творог через сито потереть, масло с сахаром растереть, сметана, растираем все. Всю массу соединяем с творогом, солим, заполняем форму для пасхи, закрываем блюдцем, кладем небольшой гнет, ставим на 12 часов в холодильник.

Алла, 30 лет, Минск


Добавить в блогОтправить другуВерсия для печати


Чтобы разместить ссылку на этот материал в вашем блоге, скопируйте приведенный код
Код для блога:
Как это будет выглядеть:

Пасха сырая

Тема: Конкурс пасхальных рецептов / Пасха сырая

Читайте далее на Passion.ru

Отправить другу

 Отправить нескольким друзьям
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Имя получателя:
E-mail получателя:
Текст сообщения:
Код на картинке:
 
 

Оценить:        
 
Copyright © 1999-2008 Passion.ru Перепечатка материалов
допускается только с письменного разрешения редакции!














Rambler's Top100