Поменять цвет Поменять цвет Поменять цвет Поменять цвет

Пасха сливочная


Тема: Конкурс пасхальных рецептов / Пасха сырая
Продукты:
1кг творога
250г сливочного масла
250г сахара
250мг жирных сливок
ванилин
изюм


Инструкции:
Творог протереть со сливочным маслом и сахаром. Отдельно хорошо взбить сливки в густую пену, как для крема. Затем соединить с творогом и очень хорошо вымешать, добавляя ванилин и изюм.

Добавить в блогОтправить другуВерсия для печати


Чтобы разместить ссылку на этот материал в вашем блоге, скопируйте приведенный код
Код для блога:
Как это будет выглядеть:

Пасха сливочная

Тема: Конкурс пасхальных рецептов / Пасха сырая

Читайте далее на Passion.ru

Отправить другу

 Отправить нескольким друзьям
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Имя получателя:
E-mail получателя:
Текст сообщения:
Код на картинке:
 
 

Оценить:        
 
Copyright © 1999-2008 Passion.ru Перепечатка материалов
допускается только с письменного разрешения редакции!














Rambler's Top100