Поменять цвет Поменять цвет Поменять цвет Поменять цвет

Пасха с шоколадом


Тема: Конкурс пасхальных рецептов / Пасха оригинальная
Состав:
1 кг свежего творога;
100 г шоколада;
1 стакан сахарной пудры;
100 г сливочного масла;
1 стакан сметаны;
0,5 стакана цукатов.

Приготовление:
1. Шоколад натереть на терке и смешать с сахарной пудрой.
2. Творог протереть через сито, смешать с размягченным сливочным маслом и сметаной, хорошо перемешать, добавить цукаты, шоколад с сахарной пудрой, перемешать так, чтобы масса имела однородный цвет.
3. Все сложить в форму, предварительно выстеленную марлей, вынести на холод и положить под гнет. Пасха будет готова через сутки. Вынуть из формы, украсить по желанию.



Виктория, 34 года (Белгород)

Добавить в блогОтправить другуВерсия для печати


Чтобы разместить ссылку на этот материал в вашем блоге, скопируйте приведенный код
Код для блога:
Как это будет выглядеть:

Пасха с шоколадом

Тема: Конкурс пасхальных рецептов / Пасха оригинальная

Читайте далее на Passion.ru

Отправить другу

 Отправить нескольким друзьям
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Имя получателя:
E-mail получателя:
Текст сообщения:
Код на картинке:
 
 

Оценить:        
 
Copyright © 1999-2008 Passion.ru Перепечатка материалов
допускается только с письменного разрешения редакции!














Rambler's Top100