Поменять цвет Поменять цвет Поменять цвет Поменять цвет

Пасха с пенками


Тема: Конкурс пасхальных рецептов / Пасха оригинальная
3 л молока, 400 гр сливочного масла, 400 гр сахарной пудры, 600 гр творога, 5 яичных желтков, 600 гр творога, 200 гр цукатов, ванилин.
Сначала приготовим пенки: налить молоко в широкую посуду и поставить в духовку со средним жаром. По мере образования снимать с молока румяные пенки 5-6 раз. Пенки мелко порезать.
Растереть масло и сахарную пудру, добавить ванилин. Постепенно ввести в массу желтки и творог. Затем добавить пенки и цукаты, перемешать. Добавить взбитые сливки. Положить под пресс и поставить в холодильник. Готовую пасху украсить цукатами.



Буканова Ольга владимировна, р.п.Татищево

Добавить в блогОтправить другуВерсия для печати


Чтобы разместить ссылку на этот материал в вашем блоге, скопируйте приведенный код
Код для блога:
Как это будет выглядеть:

Пасха с пенками

Тема: Конкурс пасхальных рецептов / Пасха оригинальная

Читайте далее на Passion.ru

Отправить другу

 Отправить нескольким друзьям
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Имя получателя:
E-mail получателя:
Текст сообщения:
Код на картинке:
 
 

Оценить:        
 
Copyright © 1999-2008 Passion.ru Перепечатка материалов
допускается только с письменного разрешения редакции!














Rambler's Top100