Поменять цвет Поменять цвет Поменять цвет Поменять цвет

Пасха масляная


Тема: Конкурс пасхальных рецептов / Пасха сырая
Продукты:
1кг творога
200г сметаны
2 яичных белка
400г сливочного масла
4 желтка
400г сахара
100г сливок
1 пакетик ванильного сахара
цукаты и изюм по вкусу


Инструкции:
сливочное масло растереть добела с желтками, добавляя их по одному, и с сахаром, смешанным с ванильным.
Творог протереть через сито. Масло соединить с творогом и сметаной, и раститрать смесь в течение одного часа.
Сливки и белки взбить в густую пену и смешать с творогом, добавить изюм и цукаты.
Форму обложить марлей, выложить в неё приготовленный творог, положить под пресс и держать одни сутки в прохладном месте.

Добавить в блогОтправить другуВерсия для печати


Чтобы разместить ссылку на этот материал в вашем блоге, скопируйте приведенный код
Код для блога:
Как это будет выглядеть:

Пасха масляная

Тема: Конкурс пасхальных рецептов / Пасха сырая

Читайте далее на Passion.ru

Отправить другу

 Отправить нескольким друзьям
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Имя получателя:
E-mail получателя:
Текст сообщения:
Код на картинке:
 
 

Оценить:        
 
Copyright © 1999-2008 Passion.ru Перепечатка материалов
допускается только с письменного разрешения редакции!














Rambler's Top100