Поменять цвет Поменять цвет Поменять цвет Поменять цвет

Пасха лимонная


Тема: Конкурс пасхальных рецептов / Пасха вареная
1,4 кг творога, 100 г масла, 3 яйца, 200 г сахара, 1,5 стакана сливок, цедра с 3-х лимонов.
Творог отжать в течении 6-ти часов под прессом, затем пропустить через мясорубку, после чего тщательно растереть с сахаром, сливками, маслом и яйцами. Поставить на 1 час на очень медленный огонь, не переставая помешивать, чтобы не закипало. Снять с огня.
После этого добавить лимонную цедру, перемешать и охладить. Положить под пресс на 16-20 часов. В эту пасху ни ваниль, ни изюм не класть!



Галина Сергач, Нижегородской обл.

Добавить в блогОтправить другуВерсия для печати


Чтобы разместить ссылку на этот материал в вашем блоге, скопируйте приведенный код
Код для блога:
Как это будет выглядеть:

Пасха лимонная

Тема: Конкурс пасхальных рецептов / Пасха вареная

Читайте далее на Passion.ru

Отправить другу

 Отправить нескольким друзьям
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Имя получателя:
E-mail получателя:
Текст сообщения:
Код на картинке:
 
 

Оценить:        
 
Copyright © 1999-2008 Passion.ru Перепечатка материалов
допускается только с письменного разрешения редакции!














Rambler's Top100