Поменять цвет Поменять цвет Поменять цвет Поменять цвет

Пасха «Княжеская»


Тема: Конкурс пасхальных рецептов / Рецепты кулича традиционные
Продукты:
1 кг творога, 5 яиц, 200 г слив, масла, 1 -2 ст. сахара, 2 ст. сметаны, 1/4 ст. миндаля, 1/4 ст. изюма, ванилин.

Приготовление:
Протереть через сито творог и сливочное масло, добавить сметану, тщательно перемешать, поставить посуду на плиту и довести массу до кипения при непрерывном помешивании деревянной лопаточкой, чтобы масса не пригорела. Тотчас снять с огня и по возможности быстро охладить, также непрерывно помешивая. В остывшую массу добавить сахар, изюм, миндаль, ванилин, все перемешать, положить в пасочницу, плотно вминая массу, сверху положить блюдце, небольшой груз и поставить в холодильник на сутки.



Stello4ka-fee4ka

Добавить в блогОтправить другуВерсия для печати


Чтобы разместить ссылку на этот материал в вашем блоге, скопируйте приведенный код
Код для блога:
Как это будет выглядеть:

Пасха «Княжеская»

Тема: Конкурс пасхальных рецептов / Рецепты кулича традиционные

Читайте далее на Passion.ru

Отправить другу

 Отправить нескольким друзьям
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Имя получателя:
E-mail получателя:
Текст сообщения:
Код на картинке:
 
 

Оценить:        
 
Copyright © 1999-2008 Passion.ru Перепечатка материалов
допускается только с письменного разрешения редакции!














Rambler's Top100