Поменять цвет Поменять цвет Поменять цвет Поменять цвет

Окорок печеный


Тема: Конкурс пасхальных рецептов / Мясные блюда
Замесить крутое тесто из ржаной муки на воде, завернуть в него окорок так, чтобы слой теста был достаточно толстым и без единого отверстия. Поставить в горячую духовку на смазанном маслом противне часа на 1,5 - 2, в зависимости от величины окорока. Когда поспеет, вынуть, остудить, снять тесто, очистить от кожи, полить бульоном, посыпать 1 столовой ложкой сахарного песка и подрумянить в духовке.



Евгений Петров, г.Видное

Добавить в блогОтправить другуВерсия для печати


Чтобы разместить ссылку на этот материал в вашем блоге, скопируйте приведенный код
Код для блога:
Как это будет выглядеть:

Окорок печеный

Тема: Конкурс пасхальных рецептов / Мясные блюда

Читайте далее на Passion.ru

Отправить другу

 Отправить нескольким друзьям
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Имя получателя:
E-mail получателя:
Текст сообщения:
Код на картинке:
 
 

Оценить:        
 
Copyright © 1999-2008 Passion.ru Перепечатка материалов
допускается только с письменного разрешения редакции!














Rambler's Top100