Поменять цвет Поменять цвет Поменять цвет Поменять цвет

Мясо, фаршированное клюквой


Тема: Конкурс пасхальных рецептов / Мясные блюда

На праздничном пасхальном столе обязательно должно присутствовать сытное и вкусное мясное блюдо. Я уже давно отказалась от покупки магазинных колбас и мои гости всегда ждут от меня нового кулинарного шедевра. В этом году я решила приготовить им мясо, фаршированное клюквой.

Мне понадобится для этого 1-1,5 кг говядины, 100 г. клюквы, 1 головка чеснока, перец горошком.

В куске мяса сделаем глубокие надрезы и положим в них ягоды клюквы, смешанные с толченым чесноком и крупномолотым перцем.

Поверхность мяса нужно смазать свежеотжатым ягодным соком и поставить на несколько часов в холодное место для маринования.

Запекаем в духовом шкафу при температуре 200-220°С в течение 10 мин, затем при температуре 150°С - до готовности.

На стол можно подавать в холодном и в горячем виде, нарезав мясо на красивые ломтики.

Светлана 38 Москва


Добавить в блогОтправить другуВерсия для печати


Чтобы разместить ссылку на этот материал в вашем блоге, скопируйте приведенный код
Код для блога:
Как это будет выглядеть:

Мясо, фаршированное клюквой

Тема: Конкурс пасхальных рецептов / Мясные блюда

Читайте далее на Passion.ru

Отправить другу

 Отправить нескольким друзьям
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Имя получателя:
E-mail получателя:
Текст сообщения:
Код на картинке:
 
 

Оценить:        
 
Copyright © 1999-2008 Passion.ru Перепечатка материалов
допускается только с письменного разрешения редакции!














Rambler's Top100