Поменять цвет Поменять цвет Поменять цвет Поменять цвет

Курочка фаршированная


Тема: Конкурс пасхальных рецептов / Мясные блюда
4 куриные ножки, лимонный сок, перец, соль, сахар, 4 кусочка вареной ветчины, 4 кусочка сыра.
Для панировки: мука, 1-2 яйца, кукурузные хлопья.

Ножки надрезать вдоль, кости вынуть, мясо с внутренней и внешней стороны сбрызнуть лимонным соком, дать полежать 10 минут. С обеих сторон поперчить, посолить, посыпать сахаром. Каждую ножку начинить 1 кусочком сыра и ветчины. Ножку сколоть,обвалять в муке, затем во взбитом яйце. Повторить. Затем обвалять в грубо промолотых кукурузных хлопьях. Каждую порцию обжарить в масле до золотистой корочки.



Юля, Москва

Добавить в блогОтправить другуВерсия для печати


Чтобы разместить ссылку на этот материал в вашем блоге, скопируйте приведенный код
Код для блога:
Как это будет выглядеть:

Курочка фаршированная

Тема: Конкурс пасхальных рецептов / Мясные блюда

Читайте далее на Passion.ru

Отправить другу

 Отправить нескольким друзьям
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Имя получателя:
E-mail получателя:
Текст сообщения:
Код на картинке:
 
 

Оценить:        
 
Copyright © 1999-2008 Passion.ru Перепечатка материалов
допускается только с письменного разрешения редакции!














Rambler's Top100