Поменять цвет Поменять цвет Поменять цвет Поменять цвет

Куриные рулетики с шампиньонами


Тема: Конкурс пасхальных рецептов / Мясные блюда
Ингредиенты:
Куриная грудка - 500 г,
Шампиньоны - 300 г,
1 луковица,
Пара ложек майонеза.

Способ приготовления:

Луковицу нарезать тонкими полукольцами, слегка обжарить на растительном масле, добавить шампиньоны, нарезанные кубиками, и жарить до готовности, в конце жарки посолить.

Каждую грудку разрезать на 2 равных куска, потом каждый из них - тоже на два (по толщине), слегка отбить, посолить и поперчить по вкусу, смазать с двух сторон майонезом.

На каждый кусочек положить по чайной ложке (или чуть меньше) начинки - чтобы покрыть этот кусочек тонким слоем. Свернуть грудку рулетиком, обвязать ниткой.

Выложить на противень, смазанный маслом, и запекать в духовке, предварительно нагретой до 180 градусов, примерно 20-30 минут. Остудить и снять нитки.

Подавать охлажденными, целиком или нарезав кружочками.

Сабина, г. Москва


Добавить в блогОтправить другуВерсия для печати


Чтобы разместить ссылку на этот материал в вашем блоге, скопируйте приведенный код
Код для блога:
Как это будет выглядеть:

Куриные рулетики с шампиньонами

Тема: Конкурс пасхальных рецептов / Мясные блюда

Читайте далее на Passion.ru

Отправить другу

 Отправить нескольким друзьям
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Имя получателя:
E-mail получателя:
Текст сообщения:
Код на картинке:
 
 

Оценить:        
 
Copyright © 1999-2008 Passion.ru Перепечатка материалов
допускается только с письменного разрешения редакции!














Rambler's Top100