Поменять цвет Поменять цвет Поменять цвет Поменять цвет

Куриные окорочка с овощным гарниром


Тема: Конкурс пасхальных рецептов / Мясные блюда
Обмытые, посоленные, нашпигованные чесноком и смазанные майонезом окорочка выложить в центр большого противня. Вокруг окорочков насыпать большое количество соли так, чтобы она не касалась их. Противень поставить в хорошо прогретую духовку и запечь окорочка до готовности.

Картофель нарезать крупными кружочками, репчатый лук - кольцами, морковь - соломкой. Овощи выложить на другой противень, посолить, поперчить, добавить лавровый лист, полить подсолнечным маслом и запечь в духовке.

В центр большого блюда выложить окорочка, вокруг них - запеченные овощи, свежие огурцы, помидоры. Украсить веточками зелени. Красиво и вкусно!

Буканова Ольга, 29 лет, р.п. Татищево


Добавить в блогОтправить другуВерсия для печати


Чтобы разместить ссылку на этот материал в вашем блоге, скопируйте приведенный код
Код для блога:
Как это будет выглядеть:

Куриные окорочка с овощным гарниром

Тема: Конкурс пасхальных рецептов / Мясные блюда

Читайте далее на Passion.ru

Отправить другу

 Отправить нескольким друзьям
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Имя получателя:
E-mail получателя:
Текст сообщения:
Код на картинке:
 
 

Оценить:        
 
Copyright © 1999-2008 Passion.ru Перепечатка материалов
допускается только с письменного разрешения редакции!














Rambler's Top100