Поменять цвет Поменять цвет Поменять цвет Поменять цвет

Кулич с какао


Тема: Конкурс пасхальных рецептов / Рецепты кулича оригинальные

Продукты:

450 г муки,
щепотка соли,
50 г сахарной пудры,
30 г ванильного сахара,
3 ст. ложки растопленного масла или маргарина,
какао в порошке и сахарная пудра для посыпки,
1 яичный желток,
0,25 л молока
Закваска-опара:
0,05 л молока,
30 г дрожжей,
1 ст. ложка сахарной пудры

Инструкции:

Из теплого молока, дрожжей и сахара приготовить закваску, которую оставить бродить.

Муку смешать с солью, сахарной пудрой и ванильным сахаром; добавить яичный желток, размешанный в молоке, готовую закваску и растопленное масло, замесить тесто, оставить бродить.

Затем раскатать тесто в пласт, который посыпать какао и сахарной пудрой, пропитать растопленным маслом, свернуть в рулет, сформовать батон, выложить в смазанную форму для кулича и оставить на расстойку.

Затем выпечь кулич в горячей духовке


Добавить в блогОтправить другуВерсия для печати


Чтобы разместить ссылку на этот материал в вашем блоге, скопируйте приведенный код
Код для блога:
Как это будет выглядеть:

Кулич с какао

Тема: Конкурс пасхальных рецептов / Рецепты кулича оригинальные

Читайте далее на Passion.ru

Отправить другу

 Отправить нескольким друзьям
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Имя получателя:
E-mail получателя:
Текст сообщения:
Код на картинке:
 
 

Оценить:        
 
Copyright © 1999-2008 Passion.ru Перепечатка материалов
допускается только с письменного разрешения редакции!














Rambler's Top100