Поменять цвет Поменять цвет Поменять цвет Поменять цвет

Кулебяка с рыбой и мясом


Тема: Конкурс пасхальных рецептов / Рецепты пасхальной выпечки

Для теста:
500 г муки, 25 г дрожжей,
1/2 стакана молока, 2 яйца,
2 стол. ложки маргарина,
1 стол. ложка сахара,
3/4 чайн. ложки соли,
1 яйцо, масло для смазывания
Для фарша:
600 г рыбного филе или 800 г мяса без костей,
2 стол. ложки риса, 2 луковицы,
100 г сливочного масла, зелень.

Что делать:

Приготовить дрожжевое тесто. Раскатать в продолговатый пласт толщиной 1 см. На середину по всей длине положить фарш, края теста соединить над фаршем и защипнуть. Переложить кулебяку на противень, смазанный маслом, украсить фигурками, сделанными из теста.

Смазать кулебяку яйцом, сделать проколы и запечь в духовке при 200 гр С в течение 30-45 мин.

Фарш рыбный: рыбное филе нарезать кубиками, посолить и обжарить. Добавить вареный рис, обжаренный лук, зелень, посолить, поперчить и перемешать.

Фарш мясной: мясо нарезать, обжарить, добавить немного воды и потушить. Пропустить через мясорубку, добавить обжаренный лук, перец, соль и зелень.


Добавить в блогОтправить другуВерсия для печати


Чтобы разместить ссылку на этот материал в вашем блоге, скопируйте приведенный код
Код для блога:
Как это будет выглядеть:

Кулебяка с рыбой и мясом

Тема: Конкурс пасхальных рецептов / Рецепты пасхальной выпечки

Читайте далее на Passion.ru

Отправить другу

 Отправить нескольким друзьям
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Имя получателя:
E-mail получателя:
Текст сообщения:
Код на картинке:
 
 

Оценить:        
 
Copyright © 1999-2008 Passion.ru Перепечатка материалов
допускается только с письменного разрешения редакции!














Rambler's Top100