Поменять цвет Поменять цвет Поменять цвет Поменять цвет

Французский кулич «Капучино»


Тема: Конкурс пасхальных рецептов / Рецепты кулича национальные
Продукты: 300 г сахара, 300 г сливочного масла, 5 яиц, 380 г муки с разрыхлителем, 2 пакетика растворимого кофе капуччино, 1 щепотка соли, 2 персика из компота, 30 г цукатов.

Смешайте сахар с маслом. Добавьте по одному желтки. Частями добавьте муку, капучино и 75 мл воды. Взбейте белки с солью и добавьте в тесто. Тесто положите в высокую, круглую, смазанную маслом форму и выпекайте 1 час. Кулич охладите и украсьте персиками и цукатами из цедры апельсина.



Stello4ka-fee4ka

Добавить в блогОтправить другуВерсия для печати


Чтобы разместить ссылку на этот материал в вашем блоге, скопируйте приведенный код
Код для блога:
Как это будет выглядеть:

Французский кулич «Капучино»

Тема: Конкурс пасхальных рецептов / Рецепты кулича национальные

Читайте далее на Passion.ru

Отправить другу

 Отправить нескольким друзьям
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Имя получателя:
E-mail получателя:
Текст сообщения:
Код на картинке:
 
 

Оценить:        
 
Copyright © 1999-2008 Passion.ru Перепечатка материалов
допускается только с письменного разрешения редакции!














Rambler's Top100