Поменять цвет Поменять цвет Поменять цвет Поменять цвет

Фаршированный поросенок


Тема: Конкурс пасхальных рецептов / Мясные блюда
Для фарша - ливер с печенкой от поросенка или телячий небольшой.
Луковица - 1 шт.
Масло - 1 ст.ложка
Яичные желтки - 3 шт.
соль- по вкусу.
перец молотый и толченная гвоздика - по вкусу (я ложу не жалея)
белую булку(без корок) размоченную в молоке
сметана - 2 ст.ложки
масло для жарения поросенка - 2 ст.ложки.

Поросенка небольшого оскоблить, вымыть в двух или трех водах, вытереть снаружи и внутри солью, нафаршировать. Приготовление фарша:
Взять ливер и печенку от поросенка или телячьи, сварить вполовину, мелко изрубить с 1 ложкой соли, перцем молотым, гвоздикой толченой, добавить отжатую после молока булку и 2 ст. ложки сметаны. Весь фарш хорошенько растереть, чтобы масса была вроде теста; если окажется суховатой - добавить сливок либо жидкой сметаны.

Нафаршировать поросенка, зашить отверстие, уложить на противень, подогнув ножки, обмазать поросенка маслом, налить на противень немного воды и поставить в горячую печь (духовой шкаф). Жарить 1 час, чаще проверяя и поливая маслом. Верхняя кожица должна до красна зарумяниться и хрустеть.
Выложить на блюдо, украсить и подавать.
Очень вкусно!
Готовим много лет.


Фаина, 48 лет, Казань

Добавить в блогОтправить другуВерсия для печати


Чтобы разместить ссылку на этот материал в вашем блоге, скопируйте приведенный код
Код для блога:
Как это будет выглядеть:

Фаршированный поросенок

Тема: Конкурс пасхальных рецептов / Мясные блюда

Читайте далее на Passion.ru

Отправить другу

 Отправить нескольким друзьям
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Имя получателя:
E-mail получателя:
Текст сообщения:
Код на картинке:
 
 

Оценить:        
 
Copyright © 1999-2008 Passion.ru Перепечатка материалов
допускается только с письменного разрешения редакции!














Rambler's Top100