Поменять цвет Поменять цвет Поменять цвет Поменять цвет

Блинный пирог


Тема: Конкурс пасхальных рецептов / Другие блюда
Блюдо готовится просто, а на вкус, как говорится "ум не отъешь!".
Продукты: стакан молока, стакан кефира, 1 яйцо, пол.ч. ложки соды, стакан мужи, 50г растительного масла, 300г слабосоленой рыбы (сёмга, форель), плавленный мягкий сыр, сметана, зелень.

Готовим: Молоко смешиваем с кефиром, добавляем яйцо, соду, раст.масло, затем постепенно вводим муку. Из теста выпекает блинчики. Для начинки: сыр смешиваем со сметаной, добавляем измельченную зелень (какая больше нравится). Рыбу режем тонкими пластинами. Блины укладываем друг на друга, смазывая сырной начинкой с зеленью и выкладывая рыбу. Сверху пирог укращаем цветами, свернутыми из красной рыбы и зеленью в виде листиков.

Светлана,
Курск

Добавить в блогОтправить другуВерсия для печати


Чтобы разместить ссылку на этот материал в вашем блоге, скопируйте приведенный код
Код для блога:
Как это будет выглядеть:

Блинный пирог

Тема: Конкурс пасхальных рецептов / Другие блюда

Читайте далее на Passion.ru

Отправить другу

 Отправить нескольким друзьям
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Имя получателя:
E-mail получателя:
Текст сообщения:
Код на картинке:
 
 

Оценить:        
 
Copyright © 1999-2008 Passion.ru Перепечатка материалов
допускается только с письменного разрешения редакции!














Rambler's Top100